Черт в суде

Черт в суде. Языческая соль. Судья-экстрасенс. Ритуал в суде. Черт в правосудии.
Черт в суде
Черт в суде
Особые люди отличаются редкими и сверхъестественными способностями. Эти особенности не у всех сразу проявляются. У некоторых они появляются после клинической смерти, комы, травмы, стрессовых случаев, с возрастом. Появляется дар предсказывать будущее, видеть энергетические поля, воздействовать на ауры, лечить болезни, войти в контакт с представителями потустороннего мира, разговаривать на том языке, который даже не знал и не изучал ранее и т.д.

Каждый гражданин свободен в выборе религии и это право гарантировано ст.28 Конституции Российской Федерации. Сейчас рассказами про потусторонние явления мало кого удивишь. Про экстрасенсов, колдунов и сверхъестественное широко освещают в СМИ и их отсутствие уже мало опровергается. Многочисленные ритуалы и заговоры издаются книгами.

Ритуал в суде
25.06.2018г. участники судебного процесса в Ленинском районном суде г.Уфы стали свидетелем необычного для дома правосудия ритуала. На входе в зал судебных заседаний вдоль порога была полоса из соли в палец толщиной. Также такой полосой из соли был очерчен стол судьи. Судья никак не объяснил происхождение и необходимость наличия полос из соли. Данная обстановка пришедшим в суд напомнил ритуал защиты от нечистой силы.

Языческая соль
Язычники использовали соль для защиты от нечистой силы. Соль, по их мнению, обладала магической силой. Считалось, что злые духи боятся соли, как черт от ладана, и не могут переходить через соль, поэтому её использовали при обрядах по установлению защиты от нечисти. Данную версию события в районном суде города Уфы подхватили многие СМИ. Некоторые указали, что судья изгонял несправедливость.

Судья-экстрасенс
Вполне возможно, что у судьи открылся талант видеть и ощущать зло и таким образом он решил огородить правосудие от влияния злого духа. Когда видишь в суде, что по всем многочисленным письменным документам-доказательствам подтверждено и зарегистрировано в государственных органах, что продавец получил всю причитающуюся сумму денег от продажи объекта, расписался за их получение, а судья выносит решение, что покупатель не доказал передачу денег, то подкрадываются мысли, что, может быть, действительно, на эту судью повлияли мощные нечистые силы в содружестве с мастистыми чертями, что даже свет солнца, наличие креста на шее судьи, здравый смысл и совесть не смогли справиться со злом и судья выносит нелогичное и несправедливое решение от имени Российской Федерации, что продавец не получил денег от указанной сделки.

Position Number 2
По какой-то причине никто не допустил, что соль в Ленинском районном суде башкирской столицы могла быть рассыпана случайно и её не успели убрать.

Подготовил: адвокат Васильев А.Л.
  • 364