Кто подкупил судью

Подкуп судьи или секс по согласию?

Кто подкупил судью
Кто подкупил судью

В ходе судебного заседания прокурор района южного французского городка согласно списку лиц, подлежащих к вызову в суд, имеющемся в обвинительном заключении, вызвал своего первого свидетеля обвинения, которой оказалась пожилая женщина. Прокурор импозантно спросил: «Бонжур, Мадам, вы меня знаете?”

Свидетель ответил: «Да, мсье Серж. Я знаю вас с детства, и, честно говоря, вы были для меня большим разочарованием. Вы лжёте, обманываете свою жену, и вы манипулируете людьми и говорите гадости о них за спиной. Вы думаете, что вы большой человек, но мозгов у вас нет".

 

Прокурор этого не ожидал. Не зная, что дальше делать, он спросил: «Мадам, а вы знаете адвоката?». Свидетель без колебаний сразу ответила: «Да, я знаю мсье Саркози с детства. Он ленив, фанатичен, и у него проблемы с алкоголем. Он не может наладить нормальные отношения с кем–либо, и его юридическая контора худшая в нашем районе. Не говоря уже о том, что он изменил свою жену с пятнадцатью разными женщинами. Одна из них была твоей женой”.  Адвокат весь позеленел и закачался на стуле.

 

Ошарашенный ответом свидетеля судья, выпучив глаза, быстро позвал прокурора и адвоката к своему столу и сказал очень тихим голосом: «Если кто-то из вас идиотов спросит у свидетеля, знает ли она меня, я отправлю твою (смотря на прокурора) и твою жену (смотря на адвоката) и их подруг за решетку за подкуп решений судьи групповым сексом».

 Подготовил: адвокат Васильев А.Л.

  • 111