Не годен в армию

Наша служба и опасна и трудна. Почему вы не хотите служить, и что хорошего дает вам армия. Армия учит вас выживать в трудных условиях. То, что вас не убило, то сделало вас сильнее, гласит армейская мудрость. Вы живой, вы не ранены, вы легко отделались как от физических ран, так и от моральных. Тогда считайте, что вы просто счастливчик и вам крупно повезло. Только стоило ли это ваших усилий.
Вы служите на благо отечество всего один раз и то только год.

Вы стали просто настоящим мужчиной прослужив в армии. Вы горды и все девушки бегают за вами. Только армия может сделать из вас настоящим сильным красивым мужчиной.

После службы в армии вы готовы съесть даже целого быка, не говоря о том, как обрадуются ваши родные, увидев какой у вас здоровый и прекрасный аппетит. Интересно чем же вас в армии кормили?

Армия это большая экономия для вас. Только подумайте, сколько денег вы сэкономили на том, что не потратили ни копейку на покупку цветов для девушки, пива для себя и всяких разных никчемных вещей.

Для вас всегда открыты двери поступая на работу в ряды милиции или став спасателем МЧС. Для любого мужчины прослуживший в армии найдется престижная работа с выгодными условиями и с хорошими гарантиями.

Никаких любовных проблем и переживаний. Ты спокоен и это просто классно. Никто тебе не парит мозги и за не взаимной любви. Если только у вас нет девушки, и вы будете писать ей письма. Что тоже приятно.

Ваша голова свободна от разных мыслей. Вы свободны и выполняете только приказы своих военачальников. Думать в армии совсем не обязательно, просто выполняйте.

Вот видите, как много значит, для вас армия и сколько пользы она вам приносит. Вы счастливы, вы довольны, сколько льгот и полученных достижений. Только чего стоит посмотреть хоть раз на вас в армейском обмундировании.

Ну, а если посмотреть с другой стороны.

Вы хотите быть полным сил. Жить и радоваться. Вы не сторонник насилия. Но армия это реальность и насилия в ней хватает, и будьте уверены, что горя вы хапнете сполна. Еще не факт того что вы вернетесь от туда здоровым. Дай бог хоть живым то вернуться. Ведь вам известно не мало случаев когда в армии погибали новобранцы и все списывали на несчастный случай. Правды вы не добьетесь никакой. Все что происходит в армии покрыто тайной за семью замками и покрыто прахом.

Вы не хотите стать имбецилом и морально отставшим уродом. Армия имеет свои вековые устои принципы, и менять их она не собирается. Армейские принципы очень далеки от общепринятых человеческих устоев. И если в армии вам скажут стрелять вы станете стрелять, не зависимо от того нравиться вам это или нет.

Вы поклонник женского пола и любите с ними заниматься сексом. В армии можете об этом забыть, если конечно вы не являетесь поклонником мужских тел. В таком варианте для вас работы непочатый край. Но даже если вы и против такого вида секса, то вам все равно предложат, а так же и заставят против вашей воли.

У вас есть гордость, и вы не любите и не хотите подчиняться. Забудьте в армии о своей гордости. В армии вы просто машина. Вы будете подчиняться любым приказам и даже противозаконным.

И вы просто потеряете год своей жизни. А свою жизнь вы хотите прожить красиво и достойно.
  • 782