Адвокат Реутов и в Реутовском городском суде

Профессиональная юридическая помощь нужна практически каждому человеку. Жизнь граждан страны регулируется законом и нормативными правовыми актами. Но к сожалению, мало кто их знает. В таком случае оптимальным вариантом станет помощь опытного защитника. Решить вопрос любой сложности и направления в городе Реутов сможет адвокат Васильев А.Л.

Преимущества адвокатских услуг:
  1. Адвокат имеет право на осуществление защиты прав обвиняемого, подозреваемого, подсудимого со всем объемом полномочий.
  2. Адвокат  имеет право собирать информацию, которую могут использовать в дальнейшем как доказательство невиновности.
  3. Адвокат, по сравнению с юристами, не может быть допрошен в результате получения какой-либо информации.
  4. Документы, которые находятся у адвоката не могут изымать. 
Не менее важным преимуществом является и то, что адвокат во время своей работы соблюдает все правила этики ведения дела. Она включает в себя неразглашение информации, честность, компетентность, независимость, доминантность интересов обратившегося гражданина.
 

Почему стоит обращаться к адвокату Васильев А.Л.

Если у вас возникла сложная ситуация и не знаете, как поступить, тогда лучше обратиться за помощью к адвокату Реутовского городского суда. Васильев А.Л. длительное время работал следователем прокуратуры, поэтому имеет большой опыт в расследовании уголовных дел разной степени сложности. Работает в таких направлениях, как: защита прав собственности; убийство; злоупотребление должностными полномочиями; необоснованные траты бюджета; несчастный случай на производстве; мошенничество; страхование; факторинг; по договорам лизинга; защита должника, заемщика; земельные споры; жилищные споры; наследственные споры; помощь при ДТП; защита товарного знака. Ранее все направления его деятельности были связаны с финансово-хозяйственными делами предприятий. Благодаря своим навыкам и опыту Васильев А.В. позиционируется как адвокат высокого уровня, который может работать с делами разной категории. Он также занимается вопросами и проблемами, которые связаны с гражданскими и арбитражными исками.
  • 637