Адвокат Железнодорожный и в Балашихинском городском суде

Если вы ищите хорошего адвоката в Железнодорожном, а также Балашихинском районе, то Васильев А.Л. может стать хорошим помощником в разрешении сложившейся спорной или проблемой ситуации. Услуги адвоката требуются людям во многих случаях, поскольку абсолютно все сферы жизнедеятельности человека регулируются законодательной базой, а разобраться и понять механизм ее действия без наличия определенных знаний и практических навыков трудно. Васильев А.Л. начало своей деятельности в юриспруденции начинал в прокуратуре помощником прокурора, а затем работал следователем по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений. В круг дел, раскрытых Васильевым А.Л., входили уголовные дела:

  • Связанные с мошенничеством всех его видов и степеней тяжести, в том числе и мошенничество при помощи банковских операций
  • Дела о нанесении тяжкого вреда здоровью, убийство 
  • Превышение должностных полномочий, злоупотребление должностными полномочиями
  • Поджоги, умышленное уничтожение имущества, сокрытие следов преступления, легализация преступных доходов, уклонение от уплаты налогов и т.д.
Сейчас он, работая адвокатом, может представлять интересы или защищать нарушенные права граждан как со стороны истца, так и со стороны ответчика. 

Почему именно Васильев А.Л.

Адвокат Васильев А.Л. имеет богатый практический юридический опыт работы. Отлично знает особенности функционирования судебной, правоохранительной, административной исполнительной системы, а также применения законодательных норм на практике. Зарекомендовал себя как надежный представитель и защитник законных интересов своего клиента. Васильев А.Л. оказывает консультации, берет на постоянное юридическое обслуживание фирмы и граждан. Его номер телефона размешен на сайте Alexlev.ru. Об успехах адвоката и его профессионализме можно судить по выигранным делам на его сайте, которые можно проверить по базе судебных решений.
  • 760