Адвокат Домодедово и в Домодедовском городском суде

Васильев Алексей Львович оказывает полный спектр услуг как адвокат в Домодедово и прочих прилегающих районах Москвы. В списке выигранным им процессов можно найти самые разные направления, начиная от разрешения небольших конфликтных ситуаций семейного плана и заканчивая судебными процессами, связанными с недвижимостью, уголовными делами и т.п. Васильев А.Л. до того, как стать адвокатом, трудился следователем прокуратуры. Среди дел, которыми он занимался, подавляющее большинство являются особо тяжкими, совершенные организованной группой. Больше всего занимался уголовными делами категории:

  • Убийство или причинению вреда здоровью граждан 
  • Мошенничество, в том числе и в особо крупных размерах, организованной группе, в сфере банковской деятельности, уклонения от уплаты налогов, легализация преступных доходов и т.д.
  • Превышение должностных полномочий, злоупотребление должностными полномочиями 
  • Нарушение техники безопасности, взрыв на нефтехранилище, поджоги 

Специфика работы

Адвокат Васильев А.Л. способен выстроить линию защиты своих клиентов по уголовным делам любой из существующих категорий. Также занимается гражданскими делами как адвокат в Домодедовском городском суде. Представляет интересы в апелляционной инстанции, а в случае необходимости – в кассационной и надзорной инстанции. Такой обширный фронт работы адвокат Васильева А.Л. обусловлен наличием большого практического опыта, прекрасным владением действующей законодательной базы, познаниями в области практического применения тех или иных нормативно-правовых актов. Чтобы убедиться в правдивости таких преимуществ обращения именно к Васильеву А.Л., достаточно прочитать его блог, который ведется на грамотном юридическом языке, но в тоже время доступен для понимания людям, не имеющим отношения к праву. Также на официальном портале есть и список выигранным им дел, поэтому каждый клиент может лично убедиться, что, обращаясь к Васильеву А.Л., он гарантированно получит высококвалифицированную юридическую помощь.
  • 823