Адвокат Королев и в Королевском городском суде

Услуги адвоката весьма востребованы как среди частных лиц, так и бизнесменов, столкнувшихся с нечестными методами конкурентной борьбы на современном рынке товаров и услуг. Если вы нуждаетесь в профессиональной юридической помощи, и вам требуется адвокат в г. Королев, наши услуги – именно то, что вам необходимо. Васильев А.Л. – специалист по уголовным и гражданским делам, за плечами которого опыт работы в прокуратуре и 10-летний стаж адвокатской практики по различным направлениям. Обращение к профессионалу – это лучший способ повысить шансы на победу в суде независимо от сути юридической проблемы и степени ее тяжести!

Профессиональная правовая помощь в г. Королев

Заказать услуги адвоката Васильева А.Л. могут как физические, так и юридические лица. Клиенты могут рассчитывать на следующие виды адвокатской помощи:
  • Консультирование, сопровождение и представительство по уголовным делам, в том числе выезд в СИЗО, участие на допросах, защита в судебном порядке
  • Помощь в гражданских делах, разрешение жилищных, экономических, налоговых споров, дел, связанных с ДТП, в антимонопольной службе
  • Правовая помощь в разрешении семейных, наследственных вопросов, консультирование, составление и сбор документов и доказательств
  • Защита интересов клиента в бизнесе, разрешение конфликтов, связанных с регистрацией товарного знака, фирмы, решение спорных ситуаций в досудебном порядке и в суде.

Почему следует выбирать именно нас

Если вам нужен опытный и знающий все тонкости права адвокат в Королевском городском суде, обращение к нам – самое здравое решение. Мы гарантируем:
  • Внимательное отношение к каждому делу. Специалист изучает все детали и на первичной консультации сможет сообщить, каковы перспективы успешного решения проблемы, какие документы потребуется собрать и как нужно действовать для победы в суде или досудебного разбирательства.
  • Оперативный отклик: адвокат всегда находится на связи и предоставляет консультации как устно, так и письменно.
  • Конфиденциальность. Поскольку адвоката не вправе допрашивать как свидетеля по обстоятельствам, которые он выяснил, занимаясь прямыми профессиональными обязанностями, по отношению к клиенту, вам не придется переживать, что сообщенную информацию используют против вас.
  • 600