Адвокат Солнечногорск и в Солнечногорском городском суде

Васильев А.Л. работает адвокатом в Солнечногорске и других прилегающих к Москве районах. Несмотря на большую загруженность, он всегда откликается на обращение граждан. Чтобы связаться с Васильевым А.Л. достаточно посетить его официальный портал в интернете Alexlev.ru, который также служит прекрасным и достоверным доказательством высокого уровня оказываемых им услуг. До начала своей деятельности как адвоката, Васильев А.Л. был следователем прокуратуры, специализирующимся на раскрытии сложных уголовных дел. За время своей работы в прокуратуре, он столкнулся с самыми разнообразными нарушениями закона, включая особо тяжкие преступления, организованная группа, банда, легализация преступных доходов и т.д.


Качественная юридическая помощь доступная каждому

Благодаря знаниям применения законодательства не только со стороны истца и защиты, но и со стороны обвинения можно утверждать, что Васильев А.Л. способен обеспечить высокую и качественную защиту интересов своих клиентов, благодаря знанию множества внутренних тонкостей в работе полиции, оперативных служб, силовых ведомств, прокуратуры, суда и других надзорных и исполнительных ведомств. Васильев А.Л. максимально полностью работает на своего клиента.  Быстро и глубоко вникает в суть вопроса, что уже не раз ему позволило выигрывать дела, выступая в качестве адвоката в Солнечногорском городском суде. Он берется за дела самой различной направленности, не только за те, которые рассматриваются в призме действующего уголовного законодательства на территории Российской Федерации. Адвокат Васильев А.Л. много раз защищал и осуществлял представительство граждан и юридических лиц в процессах, связанных с гражданским законодательством. Имеет практический опыт работы в арбитражном процессе, Федеральной антимонопольной службе, Технадзоре, налоговой службе и т.д.

Как специалист высокого класса он может подать не только апелляционную жалобу, но и правильно составить и обосновать серьезное кассационное обжалование. Последний вариант требует не только более глубокого проникновения в суть рассматриваемого вопроса, но и владения законодательной базой, для подтверждения наличия оснований для обжалования решения апелляции. Для адвоката на первом месте при определении уровня его квалификации стоит именно знание законов, их правильная трактовка, использование и умение доказать правоту своего клиента. Также он может помочь с составление проектов крупных договоров, утверждением учредительной документации для всех разрешенных типов юридических лиц и т.д.
  • 692